Sopa de Queijo Fundido

Sopa de queijo fundido com Caldo MAGGI® de Galinha e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
400 g de queijo fundido , picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite frio
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e mexa até dourar. Acrescente o queijo, abaixe o fogo e quando estiver derretido, despeje aos poucos os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro e meio de água fervente. Tampe a panela e deixe ferver até o queijo ficar completamente derretido. Dissolva a farinha de trigo no leite frio, junte à sopa e mexa até engrossar. Por último, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e deixe aquecer sem ferver. Sirva a seguir, decorada com cebolinha verde picada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}