
Sopa de Queijo Fundido
Sopa de queijo fundido com Caldo MAGGI® de Galinha e Creme de Leite NESTLÉ®.
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola ralada400 g de queijo fundido , picado2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha3 colheres (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite frio1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e mexa até dourar. Acrescente o queijo, abaixe o fogo e quando estiver derretido, despeje aos poucos os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro e meio de água fervente. Tampe a panela e deixe ferver até o queijo ficar completamente derretido. Dissolva a farinha de trigo no leite frio, junte à sopa e mexa até engrossar. Por último, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e deixe aquecer sem ferver. Sirva a seguir, decorada com cebolinha verde picada.
Gostou da nossa receita? |