Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?
O que deseja fazer com essa Receita:
 
Sopa de Capeletti
Sopa de capeletti, cenoura, alho-poró e salsão com MAGGI Caldo Galinha
- DificuldadeFácil
 - Porções6
 - Total50 min
 
Ingredientes
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
 - 1 cenoura grande cortada em tiras finas
 - 1 alho-poró cortado em rodelas finas
 - 1 talo de salsão cortado em tiras finas
 - 250 g de capeletti
 - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Utensílios necessários
Panela
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, com dois litros de água fervente, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
 - 2.Junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos.
 - 3.Adicione o capeletti e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
 - 4.Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
 
 X




 
 
 
 
 
coloco um peito de frango desfiado também e fica showww