Sopa Pantaneira

Sopa Pantaneira

Sopa de costela com linguiça, mandioca, cenoura, milho e palmito, preparada com Caldo MAGGI® de Costela

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de costela de boi cortada em pedaços pequenos
suco de 1 limão
meia colher (sopa) de óleo
100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
1 dente de alho amassado
1 mandioca média descascada e cortada em cubos
3 tabletes de MAGGI Caldo Costela
1 cenoura grande picada
1 lata de milho-verde em conserva
1 xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelas. Junte a lingüiça e o alho e frite bem. Junte a mandioca, os tabletes de Caldo MAGGI® e um litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a cenoura, o milho e o palmito e cozinhe com a panela destampada até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte o cheiro verde e sirva a seguir.

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