Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Pantaneira

Sopa de costela com linguiça, mandioca, cenoura, milho e palmito, preparada com MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de costela de boi cortada em pedaços pequenos
  • suco de 1 limão
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 mandioca média descascada e cortada em cubos
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelas. Junte a linguiça e o alho e frite bem. Junte a mandioca, os tabletes de MAGGI Caldo e um litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a cenoura, o milho e o palmito e cozinhe com a panela destampada até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte o cheiro verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5