Fotografia vista de cima de uma sopa com linguiça, feijão, cenoura, costela e duas folhas de loura por cima. Apoiada na sopa, uma colher de sopa, que está dentro de um recipiente fundo de alumínio, sobre um prato preto, que está sobre uma mesa de madeira.
Maggi

Sopa Pantaneira

Receita de Sopa Pantaneira deliciosa feita com costela, linguiça, mandioca, cenoura, milho e palmito, preparada com MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

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Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de costela de boi cortada em pedaços pequenos
    • suco de 1 limão
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 mandioca média descascada e cortada em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 cenoura grande picada
    • 1 lata de milho-verde em conserva
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?