Maggi

Sopa Pantaneira

Receita de Sopa Pantaneira deliciosa feita com costela, linguiça, mandioca, cenoura, milho e palmito, preparada com MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de costela de boi cortada em pedaços pequenos
    • suco de 1 limão
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 100 g de linguiça calabresa defumada em cubos
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 mandioca média descascada e cortada em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 cenoura grande picada
    • 1 lata de milho-verde em conserva
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?