Spezzato Maggi

Pão italiano recheado com creme de bacalhau e tomates

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
1 pão italiano redondo grande
meio quilo de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
6 ovos
250 g de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte os tomates, o azeite, o MAGGI Natusabor, a polpa de tomate e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até os tomates desmancharem. Reserve. Corte uma tampa na parte superior do pão italiano, retire o miolo e rale-o. Misture ao molho, acrescente o bacalhau, os ovos, o queijo parmesão e o cheiro-verde. Mexa sempre até formar um creme. Despeje o creme ainda quente dentro da cavidade do pão italiano. Sirva a seguir.

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