Spezzato Maggi

Pão italiano recheado com creme de frango e tomates.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio quilo de tomate maduro sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 lata de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
1 pão italiano redondo grande
meio quilo de peito de frango cozido e desfiado
6 ovos
250 g de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Numa panela, junte os tomates, o azeite, o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o purê de tomate e o açúcar. Deixe em fogo baixo até os tomates desmancharem. Deixe apurar por cerca de 15 minutos. Corte uma tampa na parte superior do pão italiano, retire o miolo e rale-o. Misture aos outros ingredientes e acrescente ao molho em fogo baixo. Mexa sempre até formar um creme. Despeje o creme ainda quente dentro da cavidade do pão italiano. Sirva a seguir.
DICA:
Para o preparo de uma receita mais sofisticada, você pode substituir o peito de frango pela mesma quantidade de bacalhau, dessalgado e aferventado. Neste caso utilize o Caldo de Camarão MAGGI®.

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