Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com pano laranja e vermelho, uma tábua de madeira redonda e o pão italianos com o caldo de camarão.
Maggi

Spezzato Maggi

Receita Spezzato Maggi saboroso feito com pão italiano recheado com creme de bacalhau e tomates MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 caixinha de polpa de tomate
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pão italiano redondo grande
    • 500 g de de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
    • 6 ovos
    • 250 g de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?