Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spezzato Maggi

Pão italiano recheado com creme de bacalhau e tomates

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pão italiano redondo grande
  • 500 g de de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
  • 6 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, junte os tomates, o azeite, o MAGGI Natusabor, a polpa de tomate e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até os tomates desmancharem. Reserve.

Corte uma tampa na parte superior do pão italiano, retire o miolo e rale-o.

Misture ao molho, acrescente o bacalhau, os ovos, o queijo parmesão e o cheiro-verde.

Mexa sempre até formar um creme.

Despeje o creme ainda quente dentro da cavidade do pão italiano. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.