Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Steak Tartare

Receita de Steak Tartare delicioso feito com filé mignon, ketchup, mostarda dijon, picles, alcaparras, molho inglês, flor de sal e molho de pimenta

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 150 g de filé mignon em pedaço
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • meia colher (chá) de molho de pimenta tabasco

Modo de preparo

Corte o pedaço de filé mignon em fatias finas, depois em tiras e depois em pequenos cubinhos.

Enquanto for cortando, vá reservando os cubinhos em um recipiente colocado dentro de um recipiente com cubos de gelo.

Após terminar de cortar a carne, adicione todos os temperos e misture bem.

Em um prato, monte o steak tartare com o auxílio de um aro. Sirva com um fio de azeite e acompanhado de salada e fatias de pão italiano.

DICAS

- Se desejar, sirva com uma gema de ovo
- Sirva acompanhado de batatas fritas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?