Steak Tartare
Receita de Steak Tartare delicioso feito com filé mignon, ketchup, mostarda dijon, picles, alcaparras, molho inglês, flor de sal e molho de pimenta
Ingredientes
- 150 g de filé mignon em pedaço
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de picles de pepino picado
- 1 colher (sopa) de alcaparra picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de flor de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- meia colher (chá) de molho de pimenta tabasco
Modo de preparo
Corte o pedaço de filé mignon em fatias finas, depois em tiras e depois em pequenos cubinhos.
Enquanto for cortando, vá reservando os cubinhos em um recipiente colocado dentro de um recipiente com cubos de gelo.
Após terminar de cortar a carne, adicione todos os temperos e misture bem.
Em um prato, monte o steak tartare com o auxílio de um aro. Sirva com um fio de azeite e acompanhado de salada e fatias de pão italiano.
DICAS
- Sirva acompanhado de batatas fritas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!