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Suflê de Chocolate Classic

Suflê de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • meia xícara (chá) de manteiga cerca de 100 g
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 5 gemas
  • 5 claras

Modo de preparo

Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com a manteiga, em banho-maria e reserve.

Em outro recipiente, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com o açúcar e as gemas, até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firmes.

Misture delicadamente ao creme de Chocolate reservado até adquirir consistência lisa.

Despeje o conteúdo em uma forma para suflê (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Sirva imediatamente.

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno

Dicas

- Se desejar, sirva com chantilly ou Sorvete NESTLÉ de sua preferência.
- Você pode decorar o suflê com açúcar de confeiteiro polvilhado.
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Maravilha!
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