Suflê de Chocolate Classic
Receita de Suflê de Chocolate Classic delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, manteiga, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar, gemas e claras.
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Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 30min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- meia xícara (chá) de manteiga cerca de 100 g
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 5 gemas
- 5 claras
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com a manteiga, em banho-maria e reserve.
Em outro recipiente, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com o açúcar e as gemas, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firmes.
Misture delicadamente ao creme de Chocolate reservado até adquirir consistência lisa.
Despeje o conteúdo em uma forma para suflê (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva imediatamente.
Utensílios
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Batedeira
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Forno
Dicas
- Você pode decorar o suflê com açúcar de confeiteiro polvilhado.
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