
Suflê de Chocolate CLASSIC
Suflê de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e Chocolate em Pó DOIS FRADES
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%meia xícara (chá) de açúcar5 gemas5 claras
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com a manteiga, em banho-maria e reserve. Em outro recipiente, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES com o açúcar e as gemas, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o Chocolate derretido e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firmes. Misture delicadamente ao creme de Chocolate reservado até adquirir consistência lisa. Despeje o conteúdo em uma forma para suflê (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva imediatamente.
- DICAS:
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- Se desejar, sirva com chantilly ou Sorvete NESTLÉ® de sua preferência.
- Você pode decorar o suflê com açúcar de confeiteiro polvilhado. - Faz Bem Saber:
- - O Suflê é uma tradicional receita francesa e vem do termo souffler, que significa respirar. é um prato leve e fofo, podendo ser salgado ou doce, levado ao forno em forma refratária alta para assar, deve ser servido imediatamente para não murchar.
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