em uma mesa na cor azul claro, contém um pano lilás e por cima um pote branco que comporta o bolinho.

Suflê de Chocolate Classic

Receita de Suflê de Chocolate Classic delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, manteiga, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar, gemas e claras.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 5 gemas
    • 5 claras

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, sirva com chantilly ou Sorvete NESTLÉ de sua preferência.
- Você pode decorar o suflê com açúcar de confeiteiro polvilhado.

Faz Bem Saber

- O Suflê é uma tradicional receita francesa e vem do termo souffler, que significa respirar. É um prato leve e fofo, podendo ser salgado ou doce, levado ao forno em forma refratária alta para assar, deve ser servido imediatamente para não murchar.

O que fazer com essa receita?