Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Suflê de Chocolate e Pera

Suflê de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES recheado com pera

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 6 peras pequenas inteiras, sem casca

Modo de preparo

Em uma panela média, derreta a manteiga retire do fogo e junte a farinha de trigo.

Volte ao fogo e despeje o Leite NINHO aos poucos, mexendo até obter um creme homogêneo. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

Retire do fogo, junte o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar.

Adicione as gemas, mexa bem e reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de chocolate.

Distribua a massa de suflê em 6 formas refratárias individuais (cerca de 10 cm de diâmetro) e coloque uma pera no centro de cada massa, com o cabinho para cima.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o suflê tenha crescido. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira

Dicas

- Se desejar faça uma calda rápida de baunilha para acompanhar: aqueça em banho-maria 1 Caixinha de NESTLÉ Creme de Leite, com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Sirva quente junto com os suflês, saindo do forno.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5