Suflê Romeu e Julieta
Suflê de goiabada servido quente com Requeijão NESTLÉ
-
Total: 70minPreparação: 15minCozimento: 55min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a goiabada picada e leve ao fogo até derreter.
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente.
Adicione a mistura de goiabada reservada, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
Distribua em 8 ramequins untados com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
Sirva com o Requeijão NESTLÉ.
Utensílios
- Forno
- Batedeira