Suflê Romeu e Julieta

Suflê de goiabada servido quente com Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de goiabada picada (300g)
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

1

2

Em uma panela, coloque a goiabada picada e leve ao fogo até derreter. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente. Adicione a mistura de goiabada reservada, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada. Distribua em 8 ramequins untados com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos. À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer. Sirva com o Requeijão NESTLÉ.


Gostou da nossa receita? |