Suflê Romeu e Julieta

Suflê de goiabada servido quente com Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de goiabada picada (300g)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de Requeijão NESTLÉ

MODO DE PREPARO

1

Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo até derreter.

2

Desligue, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Reserve.

3

À parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente.

4

Adicione a mistura de goiabada e Creme de Leite NESTLÉ® mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.

5

Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar.

6

Bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.

7

Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.

8

Coloque em forma redonda com bordas altas (17,5cm diâmetro por 9cm de altura) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos.

9

À parte, coloque o Requeijão Cremoso NESTLÉ® em um recipiente e mexa bem até amolecer.

10

Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®.


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