Lasanha de Espinafre
Receita de Lasanha de Espinafre deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, massa para lasanha fresca, espinafre, MOLICO Leite Líquido Total Cálcio, MAGGI Caldo de Galinha e queijo parmesão ralado
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Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 300 g de massa fresca para lasanha
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 maço de espinafre, cozido e espremido
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 400 g de mozarela fatiada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola , junte a farinha de trigo e deixe dourar.
Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo esfarelado, até engrossar.
Em um liquidificador, bata o espinafre com o Creme de Leite NESTLÉ e junte à panela.
Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.
Montagem
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela.
Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.
Utensílios
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Liquidificador
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Forno
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Panela
Marcia