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Lasanha de Espinafre

Receita de Lasanha de Espinafre deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, massa para lasanha fresca, espinafre, MOLICO Leite Líquido Total Cálcio, MAGGI Caldo de Galinha e queijo parmesão ralado

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 300 g de massa fresca para lasanha
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 maço de espinafre, cozido e espremido
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 400 g de mozarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola , junte a farinha de trigo e deixe dourar.

Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo esfarelado, até engrossar.

Em um liquidificador, bata o espinafre com o Creme de Leite NESTLÉ e junte à panela.

Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.

Montagem

Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela.

Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre.

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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Veja os comentários

Marcia

03.04.2021
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Muito fácil de preparar ,e com um sabor maravilhoso .!

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