Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca de Geleia de Maçã

Receita de Tapioca de Geleia de Maçã apetitosa feita com IMPACT Banana, açúcar demerara e suco de limão

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Geleia

  • 2 maçãs picadas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 pote IMPACT® Banana

Tapioca

  • 200 g de massa de tapioca pronta
  • 1 maçã vermelha

Modo de preparo

Geleia

Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos até formar um purê. Reserve

Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, deligue o fogo e junte a geleia de maçã e o IMPACT.

Tapioca

Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.

Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel