Tapioca de Geleia de Maçã
Receita de Tapioca de Geleia de Maçã apetitosa feita com IMPACT Banana, açúcar demerara e suco de limão
Ingredientes
Geleia
- 2 maçãs picadas
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de açúcar demerara
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 pote IMPACT® Banana
Tapioca
- 200 g de massa de tapioca pronta
- 1 maçã vermelha
Modo de preparo
Geleia
Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos até formar um purê. Reserve
Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, deligue o fogo e junte a geleia de maçã e o IMPACT.
Tapioca
Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.
Utensílios
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Forno
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!