Tempurá de Legumes e Camarão

Tempurá de Legumes e Camarão

Massa frita com legumes e camarões

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de camarão médio limpo
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
1 cebola em meia-lua
suco de 1 limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
óleo para fritar
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água gelada. Mergulhe os legumes e os camarões na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire pequenas porções, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |