Tempurá de Legumes e Camarão
Receita de Tempurá de Legumes e Camarão saboroso, feito com MAGGI Fondor, camarão médio, farinha de trigo, abobrinha e cenoura.
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Legumes
- 500 g de camarão médio limpo
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 cebola em meia-lua
- suco de 1 limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Legumes
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água gelada.
Mergulhe os legumes e os camarões na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire pequenas porções, sem deixar a massa escorrer.
Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!