Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tempurá de Legumes e Camarão

Receita de Tempurá de Legumes e Camarão saboroso, feito com MAGGI Fondor, camarão médio, farinha de trigo, abobrinha e cenoura.

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Legumes

  • 500 g de camarão médio limpo
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola em meia-lua
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Legumes

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água gelada.

Mergulhe os legumes e os camarões na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire pequenas porções, sem deixar a massa escorrer.

Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.

Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?