O que deseja fazer com essa Receita:

tempura-legumes-camarao-receitas-nestle
Maggi
Testada

Tempurá de Legumes e Camarão

Receita de Tempurá de Legumes e Camarão saboroso, feito com MAGGI Fondor, camarão médio, farinha de trigo, abobrinha e cenoura.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Legumes

    • 500 g de camarão médio limpo
    • 1 abobrinha pequena ralada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 cebola em meia-lua
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água gelada.
  • 3.Mergulhe os legumes e os camarões na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire pequenas porções, sem deixar a massa escorrer.
  • 4.Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
  • 5.Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Assuntos Relacionados

X