Mini Acarajé
Bolinho de feijão e MAGGI Tempero e Sabor Feijão com recheio de camarão
-
Total: 130minPreparação: 50minCozimento: 50minServir: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Bolinho
Descasque o feijão demolhado e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
Despeje em um recipiente grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.
Montagem
Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.
Utensílios
- Liquidificador
- Panela
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.