Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Acarajé

Bolinho de feijão e MAGGI Tempero e Sabor Feijão com recheio de camarão

  • Total: 130min
    Preparação: 50min
    Cozimento: 50min
    Servir: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 30

Ingredientes

Bolinho

  • 500g de feijão-fradinho demolhado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Bolinho

Descasque o feijão demolhado e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.

Despeje em um recipiente grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.

Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.

Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem

Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Panela

Dica

- Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.