Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira escura, uma tábua de madeira, um pote branco fundo com várias mandiocas fritas. Ao fundo, um pano bege xadrez e dois potinhos um com ketchup e um de mostarda.

Mandioca Frita

Receita de Mandioca Frita deliciosa e crocante feita com mandioca, sal e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 kg de mandioca descascada, em pedaços médios
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

DICA

- Se preferir, sirva acompanhado de algum molho

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Mandioca Frita

  • 1. O que combina com Mandioca Frita?

    Assados, sanduíches, peixes, aves e carnes grelhadas e ensopadas. É também um excelente aperitivo.

  • 2. Como aproveitar Mandioca Rrita que sobrou?

    A mandioca frita que sobrou pode ser utilizada em sopas e caldos, além de servir de base para massa de salgados.

  • 3. Mandioca Frita tem que cozinhar?

    Sim. Em panela de pressão, por 2 minutos até começar o vapor. Em panela comum, por até 10 minutos ou até ficar macia.

  • 4. Quanto tempo deixar a mandioca na panela de pressão para fritar?

    Em panela de pressão, por 2 minutos até começar o vapor.

  • 5. Qual molho que acompanha Mandioca Frita?

    Além de mostarda, maionese e ketchup, os molho barbecue, de iogurte com ervas, rosé e tártaro são excelentes. Confira nossas sugestões de receitas de molho!

  • 6. Que carne combina com Mandioca Frita?

    Normalmente a mandioca frita acompanha uma carne seca, mas ela pode acompanhar qualquer tipo de carne, ave ou peixe, grelhados, assados ou cozidos.