Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mandioca Frita

Receita de Mandioca Frita deliciosa e crocante feita com mandioca, sal e MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada, em pedaços médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em uma panela coloque a mandioca, o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo alto, após ferver cozinhe por 10 minutos ou até estar macia.

Escorra a água e deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça óleo e frite os pedaços de mandioca. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICA

- Se preferir, sirva acompanhado de algum molho
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?