O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e cinza de uma bancada branca com uma tabua de madeira, sobre ela uma panela de metal com frango e legumes, e uma colher de pau para servir.
Maggi
Testada

Tirinhas de Frango com Legumes

Receita de Tirinhas de Frango com Legumes saborosa
e suculenta feita com frango, MAGGI Tempero Para Frango, cenoura, ervilha e salsão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 quilo de peito de frango em tiras
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero Para Frango
    • meia xícara (chá) de água
    • 250 g de cenoura em tiras
    • 250 g de ervilha-torta
    • 1 talo de salsão em tiras
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango, 2 envelopes de MAGGI Tempero Para Frango e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
  • 2.Acrescente a água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente.
  • 3.Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir. Use os legumes que tiver em casa, sempre variando para que a receita fique colorida.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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