Tomate recheado com arroz

Tomate recheado com arroz, envolvido em molho de Iogurte e manjericão.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 tomates grandes (caqui ou tommy)
1 pitada de MAGGI Fondor
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de manjericão picado
100 g de peito de peru defumado , picado
2 xícaras (chá) de arroz pronto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
folha de manjericão , para decorar
alface crespa picada, para decorar

MODO DE PREPARO

Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com FONDOR MAGGI® e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o FONDOR MAGGI® o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.
DICAS:
- O arroz usado no recheio pode ser sobra.
- Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.
- Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer. hamento.

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