Torradinhas de São João

Torradas de pão de fôrma com pasta de LEITE MOÇA® e amendoim

RENDIMENTO: 60 torradinhas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
1 pacote de pão de forma sem casca

MODO DE PREPARO

Misture o LEITE MOÇA® com o amendoim. Corte as fatias de pão de forma em quatro pedaços cada. Passe sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e amendoim e leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 15 minutos.
Micro-ondas:
Misture o LEITE MOÇA® com o amendoim e reserve. Corte as fatias de pão de forma em 4 pedaços e espalhe por toda a superfície do prato da função 'crisp'. Leve ao micro-ondas na função 'crisp', em potência alta, por 6 minutos, virando na metade do tempo. Retire e espere esfriar. Passe a mistura de LEITE MOÇA® e amendoim sobre as torradas e leve ao micro-ondas na função 'crisp', em potência alta, por mais 3 minutos. Retire e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}