Torta Crumble de Doce de Leite
Receita de Torta Crumble de Doce de Leite saborosa feita com SÃO LUIZ Maisena, manteiga e MOÇA de Colher Doce de Leite
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma farofa firma.
Forre o fundo e laterais de uma forma com aro removível (20 cm de diâmetro) e separe um uma quantidade para cobrir.
Recheio
Recheie com o MOÇA de Colher Doce de Leite e cubra com o restante da Massa, pressionando bem nas laterais para fechar a torta.
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos até dourar. Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva.
Utensílios
- Forno