Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, um pano colorido listrado vermelho, uma tábua de madeira com um prato branco redondo com a torta de abobrinha em cima. Ao lado, um prato vermelho redondo com uma fatia da torta.
Maggi

Torta de Abobrinha

Receita de Torta de Abobrinha saborosa feita com MAGGI Fondor, queijo parmesão e queijo prato

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Recheio

    • 2 abobrinhas grandes raladas
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno baixo (150° C) para aquecer.

O que fazer com essa receita?