O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua vermelha contendo taças com a torta. Ao fundo, há algumas colheres e ao lado, um pano vermelho listrado.
Calipso
Testada

Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo

Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite e castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 400 g de manteiga sem sal
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
    • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada grosseiramente
    • 5 biscoitos CALIPSO® Branco para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665161582

    jarra

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata a manteiga, o leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo. Reserve.
  • 2.Derreta o Chocolate no micro-ondas até formar uma ganache.
  • 3.Em copinhos, intercale camadas do creme reservado, biscoito CALIPSO, castanhas e finalize, com uma camada de ganache e biscoitos CALIPSO. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X