Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua vermelha contendo taças com a torta. Ao fundo, há algumas colheres e ao lado, um pano vermelho listrado.
Calipso

Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo

Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco no Copo deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite e castanha-do-pará

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665161582

jarra


Ingredientes

    • 400 g de manteiga sem sal
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
    • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada grosseiramente
    • 5 biscoitos CALIPSO® Branco para decorar

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?