Torta Suíça
Receita de Torta Suíça deliciosa feita com açúcar, Leite MOÇA, coco fresco e queijo parmesão.
-
Total: 155minPreparação: 5minCozimento: 30minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água
Torta
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado 105 g
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 100 g
- 8 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Calda
Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque o açúcar e a água e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
Retire o refratário, mexa e volte ao microondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar.
Distribua a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para microondas, e reserve.
Torta
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Transfira para a forma reservada e leve ao microondas, em potência alta, por 20 minutos.
Retire e deixe amornar.
Desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Utensílios
-
Micro-ondas
-
Micro-ondas
-
Geladeira
-
Liquidificador
Maria
Chefe Receitas Nestlé