
Torta Suíça
Torta de coco fresco, queijo parmesão e Leite MOÇA feito no micro-ondas
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Torta:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo (125 g)1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado (105 g)1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)8 ovos3 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Retire o refratário, mexa e volte ao micro-ondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar. Distribua a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, e reserve.
- Torta:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para a forma reservada e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos. Retire e deixe amornar. Desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Gostou da nossa receita? |