Torta Suíça

Torta Suíça

Torta de coco fresco, queijo parmesão e Leite MOÇA feito no micro-ondas

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Torta:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo (125 g)
1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado (105 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
8 ovos
3 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Calda:
Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Retire o refratário, mexa e volte ao micro-ondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar. Distribua a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, e reserve.
Torta:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para a forma reservada e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos. Retire e deixe amornar. Desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |