Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira, com um recipiente cinza e dentro dele um tutu de feijão com pedaços de linguiça e cebolinha.
Maggi

Tutu de Feijão à Mineira

Receita de Tutu de Feijão à Mineira deliciosa feita com feijão com farinha de mandioca temperado com MAGGI Caldo Costela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 gomo de linguiça fresca
    • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
    • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Dicas

- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.

O que fazer com essa receita?