Tutu de Feijão à Mineira
Receita de Tutu de Feijão à Mineira deliciosa feita com feijão com farinha de mandioca temperado com MAGGI Caldo Costela
Ingredientes
- 1 gomo de linguiça fresca 150 g
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura.
Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
Junte o MAGGI Caldo e dissolva-os bem.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture a salsa e a cebolinha e sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Dicas
- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!