Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tutu de Feijão à Mineira

Feijão com farinha de mandioca temperado com MAGGI Caldo Costela

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca 150 g
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura.

Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.

Junte o MAGGI Caldo e dissolva-os bem.

Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.

Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.