Tutu de Feijão à Mineira
Feijão com farinha de mandioca temperado com MAGGI Caldo Costela
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura.
Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
Junte o MAGGI Caldo e dissolva-os bem.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.