fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada marrom vista de cima. Contém um recipiente redondo azul com costela de boi cozida com mandioca e cebola
Maggi

Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada deliciosa feita com MAGGI Caldo Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meio quilo de costela de boi cortada em pedaços
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meio quilo de mandioca descascada, cortada em pedaços
    • 1 pimenta malagueta amassada
    • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

Congelamento

Congele a preparação, depois de fria. Em um recipiente adequado, coloque a costela e a mandioca e cubra com o molho que se formou durante o cozimento. Tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque a Vaca atolada em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, até ficar bem quente.

O que fazer com essa receita?