Velouté Refrescante Nutren Senior

Caldo com abóbora, pimentão, alho-poró e NUTREN Senior Pó acompanhado de croutons

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
4 folhas de manjericão picado
meia colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Para acompanhar:
1 fatia de pão de forma integral, cortado em cubos e tostados com orégano - croutons

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Junte o pimentão, a abóbora, o manjericão e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe até que tudo esteja macio (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para gelar. Coloque em um liquidificador (com todo o caldo do cozimento), adicione o sal e o NUTREN Senior e bata até formar um creme leve e homogêneo. Coloque em um recipiente de servir, coloque os croutons no centro e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua a abóbora pela mesma quantidade de cenoura e o pimentão vermelho pela variedade que preferir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}