O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira escura ao centro com muitas mini pizzas de frigideira apoiadas nela. Embaixo, um pano branco com listras vermelhas.
Maggi
Testada

Mini Pizza de Frigideira

Receita de Mini Pizza de Frigideira saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, queijo e azeitonas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Molho de Tomate

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates maduros picados
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Massa

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Utensílios necessários

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    Panela

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    Frigideira

Modo de Preparo

Molho de Tomate

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.Junte os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até murchar. Reserve.

Massa

  • 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
  • 4.Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
  • 5.Aqueça em fogo médio uma frigideira, coloque a massa e deixe dourar levemente.
  • 6.Vire o disco, coloque um pouco do molho de tomate, o queijo mozarela e as azeitonas.
  • 7.Tampe a frigideira para que o queijo derreta. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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