Olá Renato! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
O que deseja fazer com essa Receita:

Bolo Gelado com Coco
Receita de Bolo Gelado com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e farinha de trigo.
- DificuldadeFácil
- Porções20
- Total65 min
Ingredientes
Massa
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 200 g de coco seco ralado
Utensílios necessários
Panela
Refratário
Forno
Batedeira
Geladeira
Modo de Preparo
Massa
- 1.Em uma batedeira, bata as gemas com a água até ficar esbranquiçado.
- 2.Junte o açúcar e deixe bater.
- 3.Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.
- 4.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.
- 5.Acrescente o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 6.Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo em quadrados e reserve.
Creme
- 7.Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de tempos em tempos.
- 8.Passe os pedaços de bolo pelo creme e, em seguida, cubra com o coco ralado.
- 9.Embrulhe em papel-alumínio ou plástico-filme e leve para gelar.
X




Bolo fica muito seco e não absorve bem a calda. Receita reprovada.