Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lentilha com Costelinha de Porco e Linguiça

Lentilha cozida com MAGGI Caldo Bacon, costelinha de porco e linguiça

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa fatiada
  • 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 250 g de lentilha
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de preparo

Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.

Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.

Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.

Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.

Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.

Sirva acompanhada de arroz branco.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Zulmira

23.03.2021
1 2 3 4 5
Fiz está receita, ficou deliciosa!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?