Agradecemos o feedback! Ficamos muito contentes em tê-lo aqui conosco!
O que deseja fazer com essa Receita:


Shimeji na Manteiga com Cebolinha
Cogumelo shimeji refogado na manteiga com MAGGI Tempero Para Legumes e cebolinha-verde
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 400 g de shimeji limpo e picado
- 1 e meia colher (sopa) de molho de soja
- 1 sachê de MAGGI® Tempero Para Legumes
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Utensílios necessários
-
Panela
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
- 2.Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero Para Legumes.
- 3.Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
- 4.Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.
X
Se for necessário dobrar a receita, não dobre a manteiga.