Shimeji na Manteiga com Cebolinha
Cogumelo shimeji refogado na manteiga com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e cebolinha-verde
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 400 g de shimeji limpo e picado
- 1 e meia colher (sopa) de molho de soja shoyu
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero e Sabor.
Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Debora
Chefe Receitas Nestlé
Renato
Chefe Receitas Nestlé