Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Shimeji na Manteiga com Cebolinha

Cogumelo shimeji refogado na manteiga com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e cebolinha-verde

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 5 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de shimeji limpo e picado
  • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.

Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero e Sabor.

Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.

Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Debora

27.11.2021
Delicioso!!!

Chefe Receitas Nestlé

30.11.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!

Renato

16.07.2021
Se for necessário dobrar a receita, não dobre a manteiga.

Chefe Receitas Nestlé

28.10.2021
Agradecemos o feedback! Ficamos muito contentes em tê-lo aqui conosco!
pixel