Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Shimeji na Manteiga com Cebolinha

Cogumelo shimeji refogado na manteiga com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e cebolinha-verde

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de shimeji limpo e picado
  • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.

Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero e Sabor.

Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.

Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Renato

16.07.2021
1 2 3 4 5
Se for necessário dobrar a receita, não dobre a manteiga.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?