O que deseja fazer com essa Receita:

shimeji-na-manteiga-cebolinha-receitas-nestle
Maggi
Testada

Shimeji na Manteiga com Cebolinha

Cogumelo shimeji refogado na manteiga com MAGGI Tempero Para Legumes e cebolinha-verde

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 400 g de shimeji limpo e picado
    • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
  • 2.Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero Para Legumes.
  • 3.Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
  • 4.Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.

Assuntos Relacionados

X