Receitas de Páscoa

A páscoa está chegando, e é hora de se deliciar com receitas que unem tradição e sabor. Para celebrar essa data especial, apresentamos opções culinárias que vão encantar seu paladar.

Começando pelo clássico bacalhau, preparado de diferentes maneiras, como assado com batatas douradas ou em uma suculenta torta. E não podemos esquecer dos ovos de chocolate, símbolo da Páscoa. Seja recheado, trufado ou decorado, eles são uma tentação irresistível. Encontre receitas que deixarão até o Coelhinho da Páscoa com água na boca!


Fotografia de um bolo fofinho, coberto com glacê branco e flocos de coco, decorado com framboesas frescas e folhas de hortelã, apresentado em um prato branco.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo Maluco


Rayane Roza De Oliveira

Fotografia de um bolo de chocolate sendo coberto com ganache brilhante e cremoso, posicionado em um suporte escuro. A imagem destaca a textura cremosa do chocolate.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo Fácil de Chocolate


Sui

Fotografia de um bolo de chocolate em um suporte de vidro, coberto com ganache escura que escorre pelas laterais. Ao lado, um pequeno jarro de cerâmica com ganache, em um cenário acolhedor de madeira.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo Especial de Natal


Débora Mendes Souza

Fotografia de um bolo de chocolate de duas camadas, coberto com ganache brilhante que escorre pelas laterais. Entre as camadas, um recheio de caramelo e nozes decorativas, apresentado em um prato branco sobre uma superfície de madeira.
  • Médio
  • 95 min

Receita de Bolo Dourado Natalício


Anmar DIcarahy de Paula

Fotografia de um bolo de chocolate redondo, coberto com ganache suave. Uma fatia revela camadas de chocolate fofinho e um recheio branco de coco.
  • Médio
  • 95 min

Receita de Bolo de Prestígio Natalino


Karolaine Pereira Da Silva

Fotografia de uma fatia de bolo veludo vermelho em um prato branco, coberta com creme branco e decorada com migalhas vermelhas, acompanhada de uma xícara de café.
  • Médio
  • 95 min

Receita de Bolo de Veludo Vermelho


Monica Aparecida Silva

Fotografia de uma sobremesa em um copo claro com uma camada cremosa branca e uma compota vermelha de framboesas e amoras, finalizado com uma folha de hortelã, disposto em um prato cinza com frutas adicionais ao redor.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bolo de Sorvete com Calda de Amora


Julia Bakun

Fotografia de um bolo de chocolate decorado, com ganache brilhante escorrendo pelas laterais. O bolo é enfeitado com trufas de chocolate, frutas vermelhas e ramos de pinheiro, criando um ambiente festivo.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Bolo de Natal com Cobertura de Chocolate


Gilberlandia da Silva Berredo

Fotografia de um bolo de chocolate com cobertura cremosa em um prato branco, com uma camada de recheio de doce de leite e coberto por um ganache brilhante que escorre pelas laterais.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bolo Natalino com Chocolate e Doce de Leite Moça


Cristiane De Menezes Braz

Fotografia de um bolo de chocolate em forma de bundt, coberto com um rico glacê de chocolate, apresentado em um prato decorativo.
  • Fácil
  • 65 min

Receita de Bolo de Chocolate Natalino com Cobertura de Chocolate em Pó


Luciane Rios Garcia Baptista

Fotografia de um bolo de chocolate redondo, coberto com uma suave cobertura de chocolate e decorado com coloridos confeitos. O bolo está sobre um prato dourado, contrastando com a superfície de madeira rústica.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Bolo de NESTLÉ Iogurte Natural com Cobertura de Brigadeiro e Confeitos


Janaina Silva

Fotografia de um bolo de chocolate em uma frigideira de ferro fundido, coberto com chocolate derretido e decorado com framboesas frescas, sobre uma tábua de madeira polvilhada com açúcar de confeiteiro.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolo de Frigideira Chocolatudo com Nozes


Aisha da Costa Barreto

Fatia de bolo de chocolate úmida, coberta com ganache brilhante e um fio de caramelo. Decorada com nozes picadas, com um garfo dourado ao lado, destacando a delícia do doce.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate com Nozes e Caramelo


Thaislayne Vitória Alves Santos Vieira

Bolo de cenoura cortado em quadrados, com cobertura de chocolate por cima. A superfície do bolo tem um aspecto mais rústico, com pedacinhos soltos e farelos ao redor. A textura é fofa e bem amarelinha.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Bolo de Cenouhohoha


Patrícia Delvequi da Silva

Bolo de chocolate decorado, apresentado em um pedestal branco. Coberto com uma cobertura lisa e brilhante, é adornado com nozes inteiras e detalhes em chocolate.
  • Médio
  • 75 min

Receita de Bolo de Chocolate Natalino com Nozes


Mayara

Um bolo de chocolate Bundt, rico e úmido, é apresentado em um prato cerâmico branco. Coberto com um brilho de chocolate cremosa, o bolo exibe uma textura macia e escura.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Bolo de Chocolate Fofo com Chocolate em Pó


Regina de Queiroz Ribeiro

Bolo de chocolate em forma de bundt, com cor marrom escura e superfície brilhante, servido em um prato branco. Ao fundo, um jarro de cerâmica branca e pedaços de chocolate.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate de Natal


Renata Cristine dos Santos Correia

Bolo recém-assado em um suporte branco, coberto com um creme branco que escorre pelas laterais. Decorado com nozes inteiras, o bolo tem uma cor dourado-escura, em um ambiente de cozinha iluminado e acolhedor.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Bolo de Chocolate com Nozes Natalinas


Rejane Maria de Morais

Bolo de chocolate recém-assado, com uma cor rica e escura, coberto com nozes. Ele está sobre papel em uma superfície de madeira rústica.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate com Nozes


Ruthane Andrade Santos Cabral

Bolo de chocolate rico, com ganache escorrendo pelas laterais, decorado com morangos inteiros e folhas de hortelã. Colocado em uma tábua de madeira rústica, o bolo tem morangos e pedaços de chocolate ao redor.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Bolo de Chocolate com Morangos da Avó


Bruna Almeida

Pedaços de bolo de chocolate empilhados sobre papel manteiga, decorados com açúcar de confeiteiro e raspas de limão. Limas inteiras e uma fatia de limão ao lado, com um copo de leite e utensílios, sugerindo um momento de degustação.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate com Limão


Jailton Paulino da Silva

Mostrar mais
X