Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura com um pano branco com detalhes vermelhos, um recipiente oval de madeira com muitos acarajés de milho verde dentro e pimentas vermelhas espalhadas pela mesa.
Maggi

Acarajé de Milho Verde

Receita de Acarajé de Milho Verde saboroso feito com milho, azeite de dendê, camarão, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 8 espigas médias de milho-verde, raladas
    • 8 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 litro de azeite de dendê ou óleo, para fritar
  • Recheio

    • 500 g de camarão pequeno limpo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola picada
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes
    • 4 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar, substitua o milho-verde em espiga por 4 latas de milho verde em conserva escorrido.

O que fazer com essa receita?