Fotografia de uma panela um pouco funda com arroz, vôngoles, camarão e coentro. A panela está apoiada em um prato branco, ao lado, talheres sobre um pano branco. No fundo, um copo com cerveja, tudo sobre uma mesa de madeira em tom escuro.
Maggi

Arroz com Vôngoles

Receita de Arroz com Vôngoles delicioso feito com vôngole, MAGGI Fondor, uvas-passas, vinho branco e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de vôngoles limpos e sem casca
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de açafrão em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande picada
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca sem semente
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?