Utensílios
Ingredientes
- 500 g de vôngoles limpos e sem casca
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de açafrão em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de uva-passa branca sem semente
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
O que fazer com essa receita?
X