Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife Suíno à Milanesa

Receita de Bife Suíno à Milanesa delicioso e crocante feito com Coxão Mole Suíno SADIA, MAGGI Toque de Limão, farinha de trigo, farinha de rosca e ovos

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 10 bifes filé Coxão Mole Suíno SADIA®
  • 2 sachês de MAGGI® Fondor Toque de Limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Corte os bifes não muito finos e tempere com MAGGI Fondor Toque de Limão

2. Passe os bifes na farinha de trigo.

3. Bata ligeiramente os ovos com o sal e passe os bifes nessa mistura.

4. Passe os bifes na farinha de rosca.

5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?