Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura muito delicioso feito com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 60min
    Cozimento: 57min
    Servir: 3min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 16

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • 1 e meia xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de Chocolate

  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Finalização

  • 1 colher (sopa) de granola vegana

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o NATURE´S HEART de Amêndoa, a cenoura, o açúcar, o óleo e o sal por 4 minutos, reserve.

Em um recipiente, misture aos líquidos batidos a farinha de trigo sem bater muito, em seguida adicione o fermento em pó.

Unte uma forma redonda (18 cm de diâmetro) e com furo com desmoldante ou óleo de coco, despeje a massa.

Leve para assar em forno médio (180°C ) preaquecido, por 45 minutos ou até o palito sair seco.

Deixe esfriar e desenforme, reserve.

Calda de Chocolate

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ponto de fio.

Finalização

Cubra todo o bolo de cenoura com a calda e salpique granola vegana em cima

Utensílios

  • Forno
  • Forma de Fundo Removível
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5