Bolo Frapê

Bolo bicolor de Chocolate e coco

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
meio pacote de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Desligue a batedeira e misture o Leite NINHO e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

2

Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

3

À outra parte, adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES e incorpore-o bem.

4

Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.

5

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

DICAS:
- Se preferir utiliza uma forma para bolo inglês (25 cm x 11cm x 6 cm de altura).
- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.

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