Fotografia em tons de marrom e branco, com prato vermelho contendo bolo fatiado, ao lado fatia de bolo sobre espátula e guardanapo branco, potinho e xícara de café brancos, tudo sobre peça de madeira e bancada branca.

Bolo Frapê

Receita de Bolo Frapê delicioso, feito com manteiga, açúcar, ovos, essência de baunilha, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, fermento em pó, coco seco e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • meio pacote de coco seco ralado
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir utiliza uma forma para bolo inglês (25 cm x 11cm x 6 cm de altura).
- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.
- Se desejar, faça uma ganache para cobrir o bolo: Em um recipiente, misture 150g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite, 1 colher (sopa) de conhaque e 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar homogêneo. Sirva sobre o bolo.

O que fazer com essa receita?