Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bracciola Maggi

Bifes temperados com MAGGI Creme de Cebola recheados com cenoura e bacon

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole ou patinho (800 g)
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 cenoura grande cortada em 6 tiras
  • 6 fatias de bacon (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • folhas de manjericão

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os bifes com MAGGI Creme de Cebola, misturando-os até que fiquem bem empanados.

Recheie cada um com uma tira de cenoura e uma tira de bacon. Enrole e prenda com palito.

Em uma panela aqueça o óleo e frite bem as bracciolas, até dourar.

Acrescente o restante dos ingredientes, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que amacie. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

Coloque as bracciolas em uma forma refratária média e regue com o óleo. Cozinhe por 10 a 12 minutos na potência média. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 8 a 10 minutos na mesma potência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.