Bracciola Maggi

Bifes temperados com MAGGI Creme de Cebola recheados com cenoura e bacon

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 bifes de coxão mole ou patinho (800 g)
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 cenoura grande cortada em 6 tiras
6 fatias de bacon (100 g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere os bifes com MAGGI Creme de Cebola, misturando-os até que fiquem bem empanados. Recheie cada um com uma tira de cenoura e uma tira de bacon. Enrole e prenda com palito. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem as bracciolas, até dourar. Acrescente o restante dos ingredientes, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que amacie. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.
DICAS:
- Pode-se usar outros legumes no lugar da cenoura como: pimentões em tiras, vagens e outros vegetais.
Congelamento:
Resfrie, embale e etiquete. Congele por 4 meses em freezer ou duplex. Para descongelar deixe 6 horas na geladeira e esquente na panela. Se usar micro-ondas, coloque sem descongelar e aqueça tampado por 15 a 18 minutos na potência média.
Micro-ondas:
Coloque as bracciolas em uma forma refratária média e regue com o óleo. Cozinhe por 10 a 12 minutos na potência média. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe mais 8 a 10 minutos na mesma potência.

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