uma xicara bege e outra vermelha, ambas contém o caldinho de feijão dentro.
Maggi

Caldinho de Feijão Branco

Receita de Caldinho de Feijão Branco delicioso, feito com feijão branco com bacon, pimentão vermelho, molho de pimenta e MAGGI Tempero e Sabor Feijão.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de feijão branco
    • 1 litro de água
    • 1 folha de louro
    • meia colher (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • meio pimentão vermelho sem sementes em cubos
    • 1 talo de salsão picado
    • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua o feijão branco pela mesma quantidade de feijão carioquinha ou feijão rosinha.

O que fazer com essa receita?