
Canja de galinha completa
Sopa de frango MAGGI® Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de óleo1 cebola picada1 talo de salsão1 peito de frango2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional)3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 cenouras picadas2 batatas picadas1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
-
2
Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
-
3
Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
-
4
Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
-
5
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
-
6
Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
-
7
Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
-
8
Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
- Congelamento:
- Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Gostou da nossa receita? |