Canja de galinha completa

Sopa de frango MAGGI® Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.

2

Acrescente o peito de frango e deixe dourar.

3

Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.

4

Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.

5

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

6

Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.

7

Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.

8

Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Congelamento:
Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}