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Canja de Galinha Completa

Receita de Canja de Galinha completa que leva frango, MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz.

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 9 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.

Acrescente o peito de frango e deixe dourar.

Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.

Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.

Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.

Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Utensílios

  • Panela

Congelamento

- Se desejar, congele a canja de galinha embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
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Maravilha!
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Veja os comentários

Silvinha

15.05.2021
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Melhor remédio para gripe. Acabei de fazer e ficou uma delícia 😋

ROQUE

13.05.2021
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quando chegar o frio, nada como uma boa canja e sopas. geralmente as faços juntando as sobras da semana, acrescentando algo mais. prato leves no jantar para uma noite de sono sem pesadelos.

Giordana

28.04.2021
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Muito boa 😍👏🏽👏🏽

Merilyn Aparecida Cabelo Romano

02.02.2021
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PEDRO MARÇAL SENA SALES

24.08.2020
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cinhocel2002@hotmail.com

Maira da Silva Paula

31.05.2020
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Ameiiii

luanda dias pires

22.04.2020
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luanda dias pires

22.04.2020
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Delicia , muito boa.

Mariane Rapchan

03.07.2019
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Amoo Canja S2, mas prefiro essa receita com Salsinha ao invés de Salsão.

Lucia Cunha de Queiroz

20.07.2018
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Deliciosa, só que gosto mais com hortelã. O salsão deu um sabor especial com o caldo de galinha,.

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