Canja de Galinha Completa
Sopa de frango MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 23 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Utensílios
-
Panela
Congelamento
- Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
Israel
Chefe Receitas Nestlé
Iris
Chefe Receitas Nestlé
Silvinha
ROQUE
Giordana
Merilyn Aparecida Cabelo Romano
PEDRO MARÇAL SENA SALES
Maira da Silva Paula