0
RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 espigas de milho verde raladas
2 xícaras (chá) de leite
meia colher (sopa) de manteiga
1 lata de Leite MOÇA®
canela em pó

MODO DE PREPARO

Bata o milho no liquidificador com uma xícara (de chá) de água. Passe por uma peneira e junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o LEITE MOÇA® e mexa por mais 5 minutos. Despeje em uma travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.
DICA:
- Querendo, substitua as espigas por duas latas de milho verde em conserva.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois para se obter à consistência ideal, o creme deve ser constantemente mexido.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}