Canjica (Mungunzá) de Nesfit Bebida de Coco
Doce de milho com NESFIT Bebida de Coco, coco seco, canela em pó e amendoim
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o NESFIT Bebida, o coco, o açúcar demerara, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.
Utensílios
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, substitua o amendoim por paçoca.
- O açúcar é opcional.
- Se não deixar a canjica de molho, dobre o tempo de cozimento.
- O açúcar é opcional.
- Se não deixar a canjica de molho, dobre o tempo de cozimento.