Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canjica (Mungunzá) de Nesfit Bebida de Coco

Doce de milho com NESFIT Bebida de Coco, coco seco, canela em pó e amendoim

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
  • 2 xícaras (chá) da NESFIT® Bebida de Coco
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 cravos-da-índia
  • canela para polvilhar
  • amendoim triturado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.

Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o NESFIT Bebida, o coco, o açúcar demerara, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.

Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dicas

- Se desejar, substitua o amendoim por paçoca.
- O açúcar é opcional.
- Se não deixar a canjica de molho, dobre o tempo de cozimento.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?