Tirinhas Happy Hour

Tirinhas de carne com cebola e pimentão temperadas com Caldo MAGGI® de Picanha e pimenta calabresa.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meio quilo de filé mignon cortado em tiras
1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha
meio pimentão verde cortado em tiras
meio pimentão vermelho cortado em tiras
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e doure a carne. Coloque o tablete de Caldo MAGGI® no centro, e acrescente duas colheres (sopa) de água quente. Misture bem para dissolver, junte os pimentões, a pimenta e a cebola, mexa de vez em quando até que cozinhem. Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}