O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e vermelho de bancada, tábua de madeira, pano branco com bordas azuis, ramo de salsinha e uma travessa oval vermelha com alças com os cubinhos de chuchu dentro, polvilhados com salsinha.
Maggi
Testada

Chuchu Refogado

Receita de Chuchu Refogado super simples com manteiga, cebola e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de cebola picada
    • 3 chuchus em cubos
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.Junte o chuchu, o MAGGI MEU SEGREDO e deixe refogar até que os chuchus estejam macios.
  • 3.Polvilhe a salsa e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X