Churrasquinho Light

Filé mignon com legumes, servido com pão francês.

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 bifes de filé mignon (200g)
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de azeite
1 pão francês

MODO DE PREPARO

Doure os bifes em frigideira antiaderente e tempere com o FONDOR MAGGI® Acrescente a cebola e o pimentão e frite mais um pouco. Junte o restante dos ingredientes, mexa e retire. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Coloque os bifes com o molho sobre as duas metades de pão e sirva a seguir.
DICA:
Sirva o sanduíche com salada de folhas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}