Foto em tons claros da receita de cordeiro de páscoa servida em uma régua de porcelana branca sobre uma mesa de madeira com folhas de hortelã e molho de hortelã em um recipiente branco.
Maggi

Cordeiro de Páscoa

Pernil de cordeiro temperado com laranja assado com molho de hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 230 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108353

Peneira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Geleia

    • 1 maço de hortelã
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • meia xícara (chá) de água
  • Cordeiro

    • 1 pernil de cordeiro (2 quilos e meio)
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Geleia

Cordeiro

Dica

- Para preparar com antecedência congele o cordeiro já pronto: escorra o caldo e coloque em um recipiente tampado, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Embrulhe a carne em papel-alumínio e conserve-a em saco plástico para uso culinário. Retire o ar, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele a carne e o molho em geladeira por cerca de 24 horas. Leve para aquecer em forno médio (180ºC), preaquecido. A geléia deve ser preparada no dia.

O que fazer com essa receita?