Cordeiro de Páscoa
Pernil de cordeiro temperado com laranja assado com molho de hortelã
-
Total: 230minPreparação: 15minCozimento: 95minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Geleia
Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com a água.
Em um liquidificador, bata o chá, passe por uma peneira e retorne à panela.
Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida na água e misture bem, até engrossar. Reserve.
Cordeiro
Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do MAGGI Gril com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo. Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado da geleia.
Utensílios
- Panela
- Peneira
- Liquidificador
- Refratário
- Forno
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para preparar com antecedência congele o cordeiro já pronto: escorra o caldo e coloque em um recipiente tampado, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Embrulhe a carne em papel-alumínio e conserve-a em saco plástico para uso culinário. Retire o ar, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele a carne e o molho em geladeira por cerca de 24 horas. Leve para aquecer em forno médio (180ºC), preaquecido. A geléia deve ser preparada no dia.