O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pernil de cordeiro temperado com laranja e molho de hortelã ao lado em um pote de vidro, com uma mini colher apoiada. O pernil está sobre uma tábua de madeira, ao lado de algumas folhas verdes.
Maggi
Testada

Cordeiro de Páscoa

Pernil de cordeiro temperado com laranja assado com molho de hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 230 min

Ingredientes

  • Geleia

  • Cordeiro

Modo de Preparo

Geleia

Cordeiro

Dica

- Para preparar com antecedência congele o cordeiro já pronto: escorra o caldo e coloque em um recipiente tampado, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Embrulhe a carne em papel-alumínio e conserve-a em saco plástico para uso culinário. Retire o ar, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele a carne e o molho em geladeira por cerca de 24 horas. Leve para aquecer em forno médio (180ºC), preaquecido. A geléia deve ser preparada no dia.