fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada vista de frente, contém um prato redondo e branco com um potinho oval branco com um creme de chocolate dentro e uma colher ao lado para servir.

Crème Brûlée de Chocolate e Especiarias

Receita de Crème Brûlée de Chocolate e Especiarias delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e especiarias, com cobertura crocante de caramelo.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Crème Brûlée

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 cravos-da-índia
    • 2 anises-estrelados
    • 1 pedaço médio de canela em pau
    • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 gemas peneiradas
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Crocante de Açúcar

    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Crème Brûlée

Crocante de Açúcar

Dica

- Prepare o crocante de caramelo no momento de servir, colocando sobre o Crème Brûlée bem gelado.

O que fazer com essa receita?