
Crepe Integral de Lombo Defumado
Crepe integral de NESTLÉ Aveia, quinoa e MAGGI Tempero e Sabor recheado com lombo defumado e coberto com molho de abóbora
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 ovosmeia xícara (chá) de quinoa em flocosmeia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 xícara (chá) de farinha de trigomeia colher (chá) de orégano1 colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- Recheio:
-
200 g de lombo defumado, em cubos1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (chá) de salmeia colher (sopa) de azeitemeio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
- Molho:
-
meia colher (sopa) de azeite1 dente de alho grande amassado1 cebola pequena picada3 tomates , sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de polpa de tomatemeia xícara (chá) de abóbora picada1 colher (chá) de sal10 folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeitee coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
- Molho:
- Em uma panela aqueça o azeitee refogue o alhoe a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio. Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
- Montagem:
- No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo. Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |