Crepe Integral de Lombo Defumado

Crepe Integral de Lombo Defumado

Crepe integral de NESTLÉ Aveia, quinoa e MAGGI Tempero e Sabor recheado com lombo defumado e coberto com molho de abóbora

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
Recheio:
200 g de lombo defumado, em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de azeite
Molho:
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates , sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
10 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeitee coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeitee refogue o alhoe a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos, até que tudo esteja macio. Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
Montagem:
No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo. Coloque-os em um recipiente refratário, cubra com o molho e sirva a seguir.

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