foto em tons de marrom, bege e laranja de uma bancada bege vista de frente, contém um prato quadrado marrom com um crepe recheado com lombo e por cima molho de abóbora, com um garfo ao lado para servir
Maggi

Crepe Integral de Lombo Defumado

Receita de Crepe Integral de Lombo Defumado delicioso, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, quinoa, MAGGI Tempero e Sabor recheado com lombo defumado e coberto com molho de abóbora.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • Recheio

    • 200 g de lombo defumado, em cubos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de azeite
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de abóbora picada
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?