Cuscuz Caipira à Paulista
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Cuscuz Caipira à Paulista

Bolo salgado com farinha de milho, peito de frango, MAGGI Caldo de Galinha, tomate, milho, azeitonas verdes, palmito, ovo cozido e pimenta dedo-de-moça

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cuscuz:
meia xícara (chá) de azeite
2 cebolas médias raladas
2 dentes de alho amassados
1 e meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado (150 g)
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 tomate sem pele e sem sementes picado
meia xícara (chá) de milho em conserva escorrido
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 vidro pequeno de palmito (200 g)
1 ovo cozido picado
meia pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Montagem:
1 tomate em rodelas
1 ovo cozidos em rodelas

MODO DE PREPARO

Cuscuz:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho. Acrescente o frango, os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados, a polpa de tomate, o tomate, o milho e as azeitonas e refogue. Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado. Junte o ovo, a pimenta dedo-de-moça, o suco de limão, a salsa e 4 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente. Vire-osobre um prato e sirva.

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