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Cuscuz Caipira à Paulista

Receita de Cuscuz Caipira à Paulista delicioso feito com farinha de milho, frango, MAGGI Caldo de Galinha, tomate, azeitonas, palmito, ovo e pimenta.

  • Total: 35min
    Cozimento: 25min
    Servir: 10min
  • 10 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Cuscuz

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 150g
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • meia xícara (chá) de milho em conserva escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
  • 1 ovo cozido picado
  • meia pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Montagem

  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido em rodelas

Modo de preparo

Cuscuz

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho.

Acrescente o frango, os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados, a polpa de tomate, o tomate, o milho e as azeitonas e refogue.

Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado. Junte o ovo, a pimenta dedo-de-moça, o suco de limão, a salsa e 4 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.

Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.

Montagem

Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente. Vire-osobre um prato e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
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Veja os comentários

Israel

29.03.2021
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Uma delícia eu aprendi com uma amiga minha Paulista

KARLA

09.02.2021
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Muito gostosa a receita

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