Farofa Natalina com Creme de Cebola
Receita de Farofa Natalina com Creme de Cebola, tradicional e saborosa, feita com bacon, MAGGI Creme de Cebola e alho-porró
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até estarem cozidos. Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a farinha de rosca, o alho-porró, a salsa e a pimenta e misture bem. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
-
Colher
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!