Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Natalina com Creme de Cebola

Receita de Farofa Natalina com Creme de Cebola, tradicional e saborosa, feita com bacon, MAGGI Creme de Cebola e alho-porró

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até estarem cozidos. Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a farinha de rosca, o alho-porró, a salsa e a pimenta e misture bem. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Colher
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?