Fetuccine ao basílico

Macarrão tipo fetuccine, com molho de tomate, Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e manjericão.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meio quilo de macarrão fetuccini
5 colheres (sopa) de sal
1 fio de azeite
Molho:
3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
1 folha de manjericão para decorar
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Massa:
Aqueça cinco litros de água. Acrescente o sal, o azeite, o macarrão e cozinhe até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.
Molho:
Misture bem o tomate, o FONDOR MAGGI®, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e leve ao fogo para aquecer. Misture ao macarrão e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}