O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e amarelo tirada de um prato redondo branco, que contém um macarrão com requeijão e manjericão por cima.
Maggi
Testada

Fetuccine ao Basílico

Receita de Fetuccine ao Basílico delicioso feito com Requeijão NESTLÉ Light e manjericão.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Massa

    • 500 g de macarrão tipo fetuccini
    • 1 colhere (sopa) de sal
  • Molho

    • 3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 8 folhas de manjericão para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.

Molho

  • 2.Em uma panela misture bem o tomate, o MAGGI Fondor, o Requeijão NESTLÉ e leve ao fogo para aquecer.
  • 3.Misture ao macarrão, decore com o manjericão e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X