Fetuccine ao Basílico
Receita de Fetuccine ao Basílico delicioso feito com Requeijão NESTLÉ Light e manjericão.
Ingredientes
Massa
- 500 g de macarrão tipo fetuccini
- 1 colhere (sopa) de sal
Molho
- 3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 8 folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
Molho
Em uma panela misture bem o tomate, o MAGGI Fondor, o Requeijão NESTLÉ e leve ao fogo para aquecer.
Misture ao macarrão, decore com o manjericão e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!