Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Missoshiro (Sopa de Missô)

Receita de Missoshiro (Sopa de Missô) deliciosa e quentinha feita com cebolinha-verde, tempero para peixe e tofu

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 e meia colher (sopa) de missô
  • meio envelope de tempero em pó sabor peixe
  • 100 g de tofu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água. Quando ferver, abaixe o fogo.

Adicione o missô e misture bem até que dissolva.

Acrescente o tempero para peixe, misture e em seguida adicione o tofu. Cozinhe rapidamente com a panela semi tampada.

No momento de servir, acrescente a cebolinha.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICA

- Se desejar, adicione juntamente com o tofu 1 xícara (chá) de acelga ou repolho, cortado finamente
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5

Dúvidas comuns sobre Missoshiro (Sopa de Missô)

  • O que é missoshiro?

    O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais. Missô = soja fermentada e shiro = caldo.

  • O que combina com missoshiro?

    O missoshiru combina com tofu, algas secas, cogumelos e cebolinha picada.

  • Qual Macarrão vai no missoshiro?

    No caso de se colocar macarrão no missoshiru, podemos usar o macarrão oriental ou bifum, que é o macarrão de arroz.

  • Quais são os benefícios do missoshiro?

    O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais.

  • Pode esquentar missoshiro?

    Sim, o missoshiru pode ser aquecido.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?