Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara com uma tábua de madeira preta ao centro e dois pratos redondos e fundos com a sopa missoshiro dentro. Ao lado, talos de cebolinha.

Missoshiro (Sopa de Missô)

Receita de Missoshiro (Sopa de Missô) deliciosa e quentinha feita com cebolinha-verde, tempero para peixe e tofu

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de missô
    • meio envelope de tempero em pó sabor peixe
    • 100 g de tofu
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

DICA

- Se desejar, adicione juntamente com o tofu 1 xícara (chá) de acelga ou repolho, cortado finamente

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Missoshiro (Sopa de Missô)

  • O que é missoshiro?

    O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais. Missô = soja fermentada e shiro = caldo.

  • O que combina com missoshiro?

    O missoshiru combina com tofu, algas secas, cogumelos e cebolinha picada.

  • Qual Macarrão vai no missoshiro?

    No caso de se colocar macarrão no missoshiru, podemos usar o macarrão oriental ou bifum, que é o macarrão de arroz.

  • Quais são os benefícios do missoshiro?

    O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais.

  • Pode esquentar missoshiro?

    Sim, o missoshiru pode ser aquecido.